Sven (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel sollte man sich ansehen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat ein sehr tolles Design, was man mal gesehen haben sollte. Das Personal war sehr freundlich. Das Doppelzimmer war sauber, nicht besonders groß, aber auch nicht klein. Das Einzige, was uns an dem Zimmer gestört hat, war dass es keinen Kleiderschrank gab. Die Lage des Hotels ist in der Nähe vom Hauptbahnhof, deshalb kann man von dort aus vieles erreichen-ob zu Fuß oder mit Bus und Bahn. Wir haben übers Wochenende in prizeotel übernachtet. Da kann es schon mal ein bisschen lauter in der Nacht werden. Da wir Langschläfer sind, haben wir kein Frühstück gebucht, aber wir saßen am Abend schon mal im Hotel an der Bar, was uns gefallen hat. Im Großen und Ganzen waren wir mit dem prizeotel sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Sven

Hallo Sven, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens ersten Budget-Design Hotel. Der Kleiderschrank ist immer so eine Sache, unsere Umfragen im Vorfeld haben ergeben, das viele unserer Gäste eine Kofferablage zum abstellen ihres Koffers bevorzugen, und andere einen Kleiderschrank benötigen. Deshalb verfügen nur einige Zimmer einen Kleiderschrank und andere eine Kofferablage. Sollten Sie über unsere Homepage buchen, können Sie den Wunsch nach einem Kleiderschrank einfach unter Bemerkungen angeben, und wir teilen Ihnen dann bei Anreise ein Zimmer mit Kleiderschrank zu. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Viele Grüße Ihre Svenja Wieneke