Tolle zentrale Lage,bahnhofsnaehe, tolles vielfaeltiges Fruehstueck, nettes Personal, tolle Dusche Einziger Mangel: keine Minibar( gibt es unten an der reception) und kein schrank( nur kleiderhaken)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mariella |
Hallo Mariella, Vielen Dank für deine Bewertung. Klasse, dass die Lage für deinen Besuch in Bremen so gut geeignet war. Vor wir unser Hotel in Bremen eröffnet haben, haben wir unsere Zielgruppe befragt und festgestellt, dass die meisten Gäste bei einem Kurzaufenthalt die Koffer gar nicht auspacken. Deshalb haben wir in den meisten Zimmern dann auch Kofferablagen eingebaut. Wir haben aber auch einige Zimmer mit Schrank und wenn du bei deinem nächsten Aufenthalt ein solches Zimmer bevorzugst, melde dich doch gerne im Voraus bei unseren Kollegen in der Reservierung. dann versuchen wir natürlich deinen Wunsch zu erfüllen! Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Johannes, Online Reputation Management prizeotel ***Eine kleine Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter*** Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!