Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Erlebnis - Design, Qualität, Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super nett und zuvorkommend. Trotz sehr früher Anreise druften wir schon vormittags gegen 11 Uhr statt um 15 Uhr einchecken! Die Technik mit den Chipkarten als Schlüssel und Sicherung für Strom ist für ältere Menschen gewöhnungsbedürftig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, vielen Dank für Ihre gute Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens ersten Budget-Design Hotel. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Unseren Check In garantieren wir ab 15:00 Uhr, falls wir über saubere, freie Zimmer vor 15:00 Uhr verfügen, können Sie gerne früher einchecken. Sollten Sie einen garantierten Check In ab 12:00 wünschen, bieten wir Ihnen diesen gerne gegen eine kleine Gebühr von 5 € an. Unser Keycard System, ist besonders sicher und umweltfreundlich, so muss man in allen unseren Zimmern, die Keycard in eine kleine Box am Lichtschalter stecken, damit der Strom im Zimmer fließt. Da man diese bei verlassen des Zimmers immer mitnimmt, sparen Sie ganz von alleine Strom und schonen die Umwelt.:) Natürlich hilft es uns auch Kosten zu sparen, und unsere Preise klein zu halten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße Ihr Tobias Logermann