- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
...wieder einmal ein tolles Lowbudget-Nichtraucher-Hotel in Norddeutschland mit futuristischen Eingangsbereich und das auch noch relativ Zentral gelegen, man muss nicht weit zum HBF oder den Messehallen gehen. Die Altstadt erreicht man bequem mit der Strassenbahn
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Helge |
Hallo Helge, vielen Dank für Ihre Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstes Budget-Design Hotel. Kleiner Hinweis unsererseits, wir sind kein Low Budget Hotel, sondern eine Budget Design Hotel. Warum Design? Weil der internationale Star Designer Karim Rashid das Design in der Hand hat. Dies zieht sich wie ein roter Faden durch das gesamte Hotel. Und so wurde aus dem prizeotel ein sogenanntes Signature Brand Hotel von Karim Rashid. Das heißt alle Einrichtungsgegestände, vom Bett zum Eierbecher sind von dem Designer exklusive für uns entworfen worden. Nicht wie in anderen Hotels wo zum Beispiel ein Design Stuhl in der Empfangshalle steht, und sie sich dann als Design Hotel bezeichnen. Wir hoffen das Sie bald wieder kommen und verbleiben. Mit feundlichen Grüßen Ihre Svenja Wieneke, Direktorin