Ein wunderschönes, extrem sauberes, super modernes Hotel, das keine Wünsche offen lässt!!! Bei so viel Ordnung und Sauberkeit konnte ich es mir nicht verkneifen, auch mal unter das Waschbecken und die Toilette zu schauen. Nicht mal ein Streifen vom Putzmittel. Es blitzt und blinkt überall und das bei so vielen Spiegeln! Besonders toll finde ich, dass keiner, der nicht im Besitz einer Zimmerkarte ist, auch nur in die Flure des Hotels kommt. Um zum Zimmer zu gelangen muss man die Tür zum Treppenflur und auch den Aufzug, mit der Zimmerkarte öffnen. Aufzug und Treppenflur liegen in direkter Nähe zur Rezeption, somit kann auch niemand, unbemerkt, etwas manipulieren. So viel Sicherheit finde ich Klasse! Ein hammer Preis-/Leistungsverhältnis!!! Danke für das tolle Wochenende!!!
Unser Zimmer war angemessen groß und super sauber. Alles im Hotel sah neuwertig aus. Das Beste ist die Lampe, an der man das Iphone einstecken kann, wodurch es mit dem großen, modernen, rundum verspiegelten Fernseher verbunden wird. Alle Zimmer haben WLAN. Den Code bekommt man unaufgefordert beim Check in! Die Designerzimmer sind super hell und freundlich eingerichtet. Das Bad verfügt über eine Dusche, in der man locker auch zu zweit und (wer hat) noch mit zwei Kids duschen kann.
Das Frühstücksbuffet war klasse. Viele Sorten Brötchen und Brot, knackig und frisch. Es wurde ständig nachgefüllt mit reichlich Wurst, Käse und weiteren Brotaufstrichen. Besonders niedlich waren die mini Marmeladengläschen! Verschiedene Sorten Müsli und viele Sorten frisch geschnittenes Obst. Sogar die Trauben waren schon von ihren Stielchen befreit, sodass man nur noch löffeln musste. Unterschiedliche Joghurtsorten (Diät und normal) gehörten auch dazu. Verschiedene Sorten hochwertiger Tees, Milch, Säfte, Wasser und ein Kaffeeautomat mit Milchkaffe, Kaffee Crema, Espresso... machten das Buffet perfekt. Und das Beste: Frühstück gab es bis 11 Uhr, also konnten wir mal schön ausschlafen und mussten dadurch auf nichts verzichten! Bis zum Schluss sah das Buffet aus als wäre es gerade frisch aufgebaut worden!
Schon beim Telefonkontakt wurde ich sehr freundlich und mit viel Geduld beraten! Ich habe in diesem Hotel nur motivierte, fleißige Mitarbeiter kennen gelernt, denen nicht zu viel war. Besonders die Frau an der Rezeption! Die Zimmer waren, wie oben erwähnt, blitzeblank!!!
Da es direkt im Zentrum von Bremen liegt, kommt man bequem überall hin (zu Fuß oder mit den nahegelegenen, öffentlichen Verkehrsmittel, die im Minutentakt in alle Richtungen fahren) Wir waren in ca. 15 Minuten am Weserstadion
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unaufgefordert bekommt man den Internetzugang und kann sein Iphone, über einen Steckplatz an der Schreibtischlampe, unkompliziert, an den Fernseher anschließen! Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Bremen, in direkter Nähe der Messehallen und des Bahnhofs. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, öffentliche Verkehrsmitte... alles befindet sich in unmittelbarer Nähe. Trotzdem ist es auf dem Zimmer ganz ruhig!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela, vielen Dank für Ihre super ausführliche und sehr gute Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Klasse, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben, das freut uns sehr. Da bleibt uns bei Ihrer Ausführlichkeit gar nichts mehr hinzu zu fügen. Ihre Bewertung bekommt ganz sicher einen Ehrenplatz an unserer „Hall of Fame der besten Bewertungen“. Besuchen Sie uns doch ganz bald wieder einmal, wir freuen uns jedenfalls schon auf Sie. Viele Grüße und auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe !