der Aufenthalt hat uns super gefallen. Es ist ein sehr modernes und schönes Hotel. Der Preis ist angemessen und fair. Alles sauber, hell und freundlich. Das wlan hat bei uns prima funktioniert. Gegenüber vom Hotel ist das Messegelände, man kann dort für 5€ am Tag parken.
Wie gesagt, wir hatten genug Platz. Das Design vom Zimmer und Hotel fanden wir schön. Alles mit viel Spiegel und modern. Es war sauber, gemütlich. Man schläft ja nur drin und dafür war es mehr als ausreichend.
Hier speziell das Frühstück. Kostet 10€ pro Person, was angemessen war. Es war lecker, ausreichend und frisch. Ansonsten hat das Hotel kein Essen, (mal ein Baguette oder so an der Bar), aber es gibt in der Umgebung genug ;-)
Der Service ist wunderbar gewesen. Bevor wir anreisten war ich schon begeistert. Wir haben beim Zimmer im vermerk geschrieben, dass wir mit Baby kommen. Schon bekamen wir eine Email, dass wir eins der größeren Zimmer bekommen, falls wir ein Reisebett mitbringen wollen. (Beistellbetten gibt es nicht, Kinder schlafen kostenlos im Bett der Eltern). Aber so konnten wir das Reisebett aufstellen und hatten auch genug Platz für den buggy. Ansonsten war das Personal immer freundlich, brachte uns immer einen hochstuhl, machte uns den Brei warm und und und...
Das Hotel ist zentral und super gelegen. Wir haben es für einen Ausflug nach Bremen genutzt. Der Bahnhof ist direkt um die Ecke. Dort gibt es eine Vielzahl an Geschäften und auch an essensmöglichkeiten aus allen Ländern. Auch ein Aldi und Edeka ist fast daneben. Durch den Bahnhof durch ist man auch fast im Zentrum, schnoorviertel hat man auch im paar Minuten erreicht. Die Lage fanden wir super gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alisa |
Hallo Alisa, wow, volle Punktzahl! Vielen Dank. Schön, dass es Dir und Deiner Familie so gut bei uns gefallen hat! Kommt doch auch mal nach Hamburg oder ab Ende September in Hannover vorbei. Wir würden uns freuen. Liebe Grüße, Sabrina/Team prizeotel