Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfach genial und super zentral

Ich kann eigentlich nur jedem Empfehlen dieses Hotel zu buchen wenn man in Bremen übernachten möchte. Es ist genau so wie auf der Homepage beschrieben. Es ist alles blitzeblank. Das Frühstücksbuffet war super. Parkplatz direkt hinter dem Hotel. Hotel verfügt über 5 Etagen. Fahrstuhl ist vorhanden. Es ist sowohl möglich mit dem eigenem Laptop, I Phone oder ähnlichem über das WLAN was im Hotel vorhanden ist zu surfen, als auch dem vom Hotel zur Verfügunggestellten PC zu nutzen. Es ist sogar ein Drucker vorhanden der genutzt werden darf (vielleicht wichtig für Geschäftsleute). Ansonsten gibt es auf dem Zimmer noch die Möglichkeit mit seinem IPod die Lampe zur Stereoanlage umzuwandeln. Total cool, hatte ich vorher noch nie gesehen.

• Die Größe eines Doppelzimmer im prizeotel ist im guten Mittelmaß der deutschen Hotels. Die Betten sind schön groß und vorallem lang. Es gibt einen turbo großen Flachbild-TV in jedem Zimmer. Das Bad ist eher klein, reicht aber vollkommen aus. Die Dusche wiederrum ist für eine Hoteldusche relativ groß. Es ist alles sehr sauber und quasi neuwertig. Es gibt wirklich in keinem Punkt etws zu meckern. Ein Fön und genügend Handtücher sind vorhanden. Für jeden Gast ein Stück Seife und Duschgel. Zahnputzbecher sind auch da. Alles Prima.

• Wir hatten nur Frühstücksbuffet, das war super. Es gibt eine kleine Bar in dem Hotel. Restaurante ist nicht vorhanden (braucht man in Bremen im Hotel auch nicht wirklich).

• Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.

• ZENTRAL ZENTRAL ZENTRAL viel mehr kann ich da gar nicht sagen. Ca. 2 Gehminuten zum Hauptbahnhof. Ca. 5-7 Gehminuten in die Innenstadt. Also besser geht es schon fast nicht mehr. Trotzdem ist es ruhig und gut gelegen.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine, vielen Dank für die SUPER Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Diese Bewertung ist bereits ausgedruckt und kommt die in die Hall of Fame, wo wir alle 6.0 und andere tolle Bewertungen ausgedruckt und einlaminiert im in unseren Personalgängen zur Motivation aufhängen. Vielen Dank und wir freuen uns, wenn Sie uns bald einmal wieder besuchen. Viele Grüße von der Geschäftsleitung der prizeotel Management Group