- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Check-In: Im Internet vorgebucht, ins Hotel gegangen und in 3 Minuten konnte man aufs Zimmer - schnell, freundlich. Zimmer: Alles sehr sauber, hell und sehr bequem. Moderne Einrichtung. Zimmerausstattung: Im Mittelpunkt das große Bett, jedoch wirft man sofort ein Blick auf den schönen Flachbildschirm, der an der Wand hängt. Und die iLamp sorgt für ein aufstehen mit seiner Lieblingsmusik. Natürlich habe ich auch das kostenfreie W-Lan genutzt. Die Klimaanlage sorgte für das nötige frische Lüftchen an diesen schwülen Sommerabend. Badezimmer: Das Badezimmer ist super sauber. Nicht das geringste Anzeichen von Schmutz! Im Badezimmer gibt's eine schöne Regenwalddusche und meiner Freundin hat natürlich der große, gut beleuchtete Spiegel gefallen. Lage: Das Prizeotel liegt direkt am Bahnhof, dadurch kommt man schnell überall hin. Beste Lage also! Jedoch sind neben an gleich die Züge, aber die haben uns wirklich in keinster Weise gestört. Fazit: Der Aufenthalt hat uns beiden wirklich sehr sehr gut gefallen und wir werden aufjedenfall nochmal wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Dennis |
Hallo Dennis, vielen Dank für Ihre super Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens ersten Budget-Design Hotel. Unsere eigene Beschreibung hätte fast nicht besser sein können. Schade, dass Sie uns unter Sport, Unterhaltung und Pool mit 3.0 bewertet haben, da wir dieses gar nicht anbieten. Es wäre schön wenn Sie dort einfach nicht bewertet eingeben würden. Dieses als Hinweis für zukünftige Bewerter. Unsere Mitarbeiter haben ein Prämiensystem, basierend auf den Ergebnissen der Bewertungen. Geht eine Bewertung ein, für etwas das wir nicht anbieten, zerschießt es unseren Mitarbeitern das Prämiensystem. Wir freuen uns darauf Sie wieder bei uns zu Begrüßen. Viele Grüße Ihre Svenja Wieneke, Direktorin