Florian (26-30)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfaches aber stylisches Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für kurze Aufenthalte bestens geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. In 3 Minunten vom Hauptbahnhof aus zu Fuß zu erreichen. Die Zimmerausstattung ist zwar sehr spartanisch, aber für Kurzaufenthalte absolut ausreichend. Das Design ist schick aber auch ein bisschen schrill. Das Frühstück ist absolut in Ordnung! Die Auswahl ist zwar nicht sehr groß, aber an Vielseitigkeit mangelt es trotzdem nicht. Abzüge gibt es von mir nur wegen der nicht ganz zufriedenstellenden Sauberkeit des Zimmers. Der Teppich hat trotz des jüngeren Baujahrs schon sehr viele Flecken. Da die Einrichtung zum Großteil aus weißen, glänzenden Oberflächen besteht, sollte hier etwas mehr Sorgfalt beim Putzen aufgewendet werden. Leider hatte mein Handtuch auch einen großen Fleck - so etwas muss zuverlässig aussortiert werden. Ein weitere Kleinigkeit ist, dass das Fernsehbild leider nicht mehr heutigen Standarts entspricht (schon gar nicht in einen neuen Hotel) - hier sollte nachgebessert werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen lieben Dank für Dein Feedback. Es würde uns sehr freuen, wenn Du uns eine Email an hello@prizeotel schickst, damit wir prüfen können warum das in Deinem Zimmer nicht alles seine Ordnung hatte. Das soll so natürlich nicht sein und wir entschuldigen uns hiermit dafür. Unser Team vor Ort steht Dir aber immer mit einem offenen Ohr zur Seite. Sprich, ein Zimmerwechsel ist für uns i.d.R. kein Problem und eine Selbstverständlichkeit. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein Team prizeotel.