- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen kurzen 'Stadttrip zu zweit ist das Hotel optimal! Die City-Nähe ist klasse - trotzdem ist es total ruhig. Wir haben selten in so guten Hotelbetten geschlafen. Die Farbgestaltung macht gute Laune und das Frühstück war klasse. Das durchweg sehr junge Personal war gut drauf und nicht so steif wie in anderen Hotels. Der Preis war OK - lediglich der Parkplatz war mit 10€ pro Tag relativ teuer. Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Astrid |
Hallo Astrid, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Klasse, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, das freut uns sehr. Was nun die Parkgebühr angeht ist es so: Der Parkplatz ist eine Fläche, für die auch wir extra Miete zahlen müssen. Mit diesem Parkplatz möchten wir Ihnen als Gast eine überwachte Parkmöglichkeit für Ihren PKW direkt am Hotel gewährleisten, dazu haben wir neueste Videokameratechnik eingebaut, um Ihnen somit Sicherheit für Ihr Auto zu bieten. Durch die zu zahlende Miete und die Nutzung und ständige Wartung der Videokameratechnik zum Schutz Ihres PKW’s, entstehen bei uns Kosten. Wenn wir diese Fläche nun also günstiger oder sogar kostenfrei zur Verfügung stellen, müssten wir, um die Kosten tragen zu können, die Zimmerpreise erhöhen, was den Gästen gegenüber einfach nicht fair ist, die nicht mit dem Auto anreisen. Daran erkennt man unsere transparente Preisgestaltung, d.h. Sie zahlen bei uns nur für das, was Sie auch wirklich nutzen. Also, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. :) Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !