Norbert (51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Freundlich, unkompliziert, gute Leistung

freundliches und hilfsbereites Personal, helles und sauberes Zimmer, ansprechend eingerichtet, bequemes Bett, sehr sauberes Bad und Dusche, Hotelwahl durch Empfehlung eines Geschäftsfreundes, Aufenthalt geschäftlich, Nähe zur Messe und zum Bahnhof - Gehentfernung - besonderer Vorteil, Parkplätze hinter dem Haus. Komme gerne wieder hierhier.

• Gut
  • Mehrtägiger Geschäftsaufenthalt, wenig Ablage- und Aufhängemöglichkeiten für Kleidung im Zimmer, Zimmer sind ruhig, daher gut geschlagen.

• Nähe zur Messe und zum Bahnhof sowie zur Innenstadt sind ein großer Vorteil. Gut zu erreichen und ausreichend Parkplätze, sehr angenehm nach sieben Stunden Anfahrt mit dem Auto.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Norbert

Hallo Norbert, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung! Schön, dass du gut geschlafen und dich wohlgefühlt hast! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Und wenn es dich beruflich oder privat mal nach Hamburg oder Hannover zieht, sag`Bescheid. Da würden wir dir gerne etwas empfehlen ;) Und zum günstigsten Preis buchst du übrigens immer über unsere Website oder unsere App. Das garantieren wir. Hab`einen tollen Tag und schöne Pfingsten. Bis bald & beste Grüße, dein Team prizeotel