- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr ansprechendes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal. Im Zimmer befand sich kein Schrank. Bei ein oder zwei Übernachtungen ist das völlig problemlos. Bleibt man länger könnte das u.U. etwas problematisch werden. Im Bad wäre ein Kosmetikspiegel wünschenswert und sollte in guten Hotels mittlerweile eigentlich eine Selbstverständlichkeit sein.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christina |
Hallo Christina, besten Dank für dein Feedback und das riesige Lob, das wir liebend gern ans Team weitergeben. Kleine Info: wir haben sowohl Zimmer mit Kleiderschrank als auch mit Kofferbock. Viele Gäste, die nur 1-3 Nächte bei uns sind, wünschen sich eher einen Kofferbock. Du kannst uns natürlich gern Bescheid geben, wenn du lieber ein Schrankzimmer haben möchtest. Je nach Verfügbarkeit bekommst du dies dann. Wir verstehen deinen Wunsch nach einem Kosmetikspiegel. Wir sind immer dankbar für Hinweise auf Wünsche. Wir sind ein Budget-Hotel. Da ist es nicht Standard, aber sicher ein sinnvoller Zusatz. Bei prizeotel Hamburg-City haben wir diesen Wunsch bereits erfüllt, da wird es dann Kosmetikspiegel in den Badezimmern geben. Wir hoffen, du hattest eine wunderbare Zeit in Bremen. Viele Grüße von der Weser Julia, Onlinemarketing bei prizeotel