Robert (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne wieder!

Das Hotel hat 127 Doppelzimmer ,davon einige mit Verbindungstür. Der Zustand der Zimmer ist gut ,WiFi vorhanden.Für 10 Euro kann Frühstück dazu gebucht werden. Die Altersstruktur der Gäste ist bunt gemischt ,vom Geschäftsreisenden bis zur Familie alles vorhanden. Das "Universum" unbedingt anschauen ! Für Kinder und Erwachsene sehr interessant !

• Gut
  • Ausstattung und Größe der Zimmer ,sind für den Preis angemessen ,wie gesagt Zimmer wurde gut gereinigt.Minibar haben wir nicht gebraucht ,wer mag kann unten an der Bar etwas trinken. Insgesammt auch hier Preis /Leistung ok

• Wie oben schon gesagt ,kann Frühstück für 10 Euro (Kinder bis 12 Jahre frei) pro Erwachsenen dazugebucht werden. Für das Geld ist das Gebotene vollkommen in Ordnung .Es gibt Aufschnitt,einige Sorten Marmelade, Honig usw. Zwei Sorten Säfte ,Eier ,Müsli etc. Der Kaffee ist auch i.O. Auch hier war das Personal stests freundlich und fehlendes wurde schnell aufgefüllt .Frühstück bis 10Uhr30 bzw. 11Uhr am We ist wirklich super und man kann sich Zeit lassen. Ein kleiner Kritikpunkt ist, das recht wenige Tische vorhanden sind ,wir haben aber immer noch einen erwischt. Vieleicht kann man von Seiten des Hotels da noch etwas machen ,zB. das man auch draussen seinFrühstück einehmen darf, wenn es das Wetter zulässt.

• Gut
  • Das Personal war bei uns ausnahmslos freundlich und hatte immer einen Ausflugstip parat. Die Zimmer waren gut gereinigt. Beschwerden (kein zweites Kopfkissen ,Handtuch vorhanden) wurde nach nochmaligen Nachfragen gebracht.

• Das Hotel befindet sich in Bahnhofsnähe, öffentliche Verkehrsmittel (am Bahnhof) und Innenstadt (in ca. 15min) zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert

Hallo Robert. Vielen Dank für Deine sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat. Kurz zu den Plätzen auf der Terasse, wir haben dort auch Tische und Stühle, wo man sein Frühstück (natürlich wenn das Wetter es zulässt) einnehmen kann. Wann kommst du uns denn wieder besuchen? Viele Grüße, Sabrina/Team prizeotel