- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist weiter zu empfehlen jedoch Parkpreis und Frühstückspreis von 12 und 10 Euro ist sehr fett.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, Danke für deine Bewertung. Beim Parkplatz bieten wir dir zusätzlich zur Stellfläche eine 24h-Videoüberwachung sowie einen Sicherheitsdienst. So kannst du ruhig schlafen während dein Auto sicher steht. Für diese Parkplatzfläche müssen leider auch wir Miete bezahlen und wenn wir das nun kostenfrei anbieten würden hätte das Auswirkungen auf den Zimmerpreis und das wäre doch gegenüber den Gästen ohne Auto nicht fair, oder? Für 10 EUR bekommst du neben Aufschnitten und Aufstrichen tolle Marmelade, drei Sorten frisches Obst, hausgemachtes Birchermüsli, Croissants, Brot, Brötchen und .... eines der Frühstückshighlights: Kaffeespezialitäten mit verschiedenen Flavours und aus frisch gemahlenen Bohnen... Wenn wir das nun günstiger anbieten würden, könnten wir entweder die Qualität oder die Auswahl nicht beibehalten und das wäre doch schade. Viele Grüße von der Weser, Johannes, Online Reputation Management prizeotel ***Eine kleine Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter*** Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!