- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliche mitarbeiter, Saubere Zimmern, Preiswerte Design Hotel, könnte vielleicht noch Größere Handtücher im Bad legen ;)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Amir |
Hallo Amir, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Im prizeotel Bremen-City haben wir aktuell zwei verschiedene Handtuchgrößen. Einmal ein kleineres Handtuch und zum anderen ein Duschtuch. Falls Sie ein zusätzlich Handtuch möchten, sprechen Sie doch bitte einfach die Kollegen vor Ort an. Dann können wir Ihnen sofort weiterhelfen! Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Auf unserem Parkplatz bieten wir Ihnen 24 Stunden Videoüberwachung sowie in der Nacht zusätzlich noch einen Sicherheitsdienst, der den Parkplatz regelmäßig kontrolliert. Und es ist leider so, dass auch wir für diese Fläche Miete bezahlen müssen. Wenn wir nun diese Parkmöglichkeit günstiger oder sogar kostenlos anbieten würden, hätte dass Auswirkung auf den Zimmerpreis. Und das wäre dann doch gegenüber den Gästen, die ohne Auto anreisen nicht fair, oder? So haben Sie immer im Blick, dass Sie auch nur für das bezahlen was Sie tatsächlich nutzen! Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Johannes Bertuleit, Online Reputation Management für prizeotel Bremen-City