- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gut gelegen hinter dem HBF. Das Zimmer ist sauber und zweckmäßig, modern. Gutes Fruehstueck, nette Rezeption. Für 1 bis 3 Tage gut geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Doro |
Hallo Doro, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass es Dir so gut gefallen hat bei uns. Komm bald wieder vorbei. Übrigens, warum haben Dir die Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants & Bars in der Umgebung nicht gefallen? Du bist doch direkt in der City in weniger als 5 Minuten und dort gibt es sowohl alles zum Einkaufen als auch alles für den Magen zur Auswahl. Bitte noch an alle Anderen: Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Shayan/Team prizeotel.