Wir hatten ein Doppelzimmer, dass, obwohl es ein Fenster direkt zum nahen Bahnhof hatte, bei geschlossenem Fenster sehr ruhig war. Das Zimmer war sehr sauber und praktisch eingerichtet. Es fehlte lediglich ein Zimmertelefon sowie eine kleine Mappe mit allgemeinen Informationen (Fernsehprogramme, Ärzte vor Ort,..) Im Erdgeschoss war der Frühstücksraum praktisch angelegt und auch das angebotene Frühstück war völlig o.k. , jedoch nicht außergewöhnlich variantenreich. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig. Lediglich der Informationsfluss untereinander lief nicht immer reibungslos, sodass z.B. auch nach 24 Stunden auf dem Gästeklo noch keine neue Waschseife nachgefüllt war.
Praktisch eingerichtetes Zimmer ohne Telefon. Klimaanlage vorhanden.
Freundliches, sehr junges Personal. Fremdsprachenkenntnisse gut.
Zentrale Lage unmittelbar neben dem Hauptbahnhof und direkt gegenüber der Stadthalle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Hallo Elke, Danke für deine ausführliche Bewertung. Toll, dass es dir bei uns gefallen hat. Vor der Eröffnung haben wir unsere Zielgruppe befragt und dabei festgestellt, dass die meisten Gäste gar kein Telefon im Zimmer möchten, da sie sowieso ein Handy dabei haben und sie dafür lieber ein schnelles Internet bevorzugen würden. Falls du einmal einen Zahnarzt o.ä. benötigst, spreche doch gerne unsere Kollegen an der Rezeption an. Bei allen dringenden Fällen empfehlen wir den Notruf zu nutzen, da das immer die schnellste und sicherste Lösung ist. Wir haken da gleich einmal bei unseren Kollegen nach, wieso deine Info zur fehlenden Seife im WC nicht weitergegeben wurde, danke für deinen Hinweis. Viele Grüße von der Weser, Johannes, Online Reputation Management prizeotel ***Eine kleine Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter*** Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!