Sehr sauber, moderne Einrichtung, gutes Frühstück, nettes Personal, 24 Stunden Rezeption (und Bar), Zentrale Lage, empfehlenswert für Bremen-Ausflüge ohne viel Schnick-Schnack
Bis auf einen Kleiderschrank alles vorhanden was man braucht. Sehr sauber. Klimatisierung vorhanden. Kleiner Abzug: Am Doppelbett nur auf einer Seite eine Steckdose aber das ist nun wirklich schon "jammern" auf hohem Niveau.
Frühstück gut, Getränkepreise an der Bar sehr angemessen. Weiteres Essen außerhalb.
Sehr freundlich, stets hilfsbereit.
Sehr zentrale Lager direkt gegenüber die ÖVB Arena
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank für das Kompliment, lieber Stefan! Schön, dass du bei uns warst und eine gute Zeit verbracht hast. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat - und auch auf deinen nächsten Besuch bei uns. Lass´was von dir hören, wenn du mal ein Zimmer in Hannover oder Hamburg brauchst. Wir hätten da was gutes für dich :) Und zum Bestpreis gibt es unsere Zimmer garantiert nur hier: www.prizeotel.com Wir wünschen dir einen fröhlichen Frühlingstag und senden beste Grüße aus dem sonnigen Bremen, dein Team prizeotel