Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
gutes modernes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sehr modern und bunt eingerichtet, alles sehr sauber. Sehr freundlicher Empfang, wlan funktioniert einwandfrei. Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, wir waren nun schon zum 2.Mal dort und würden das Hotel wieder buchen, wenn wir mal wieder in Bremen sind. Parkplatz am Hotel sehr klein. Es gibt aber gegenüber einen großen öffentlichen Parkplatz, 24h für 4 Euro

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer sind eher klein auch das Badezimmer, aber für ein oder zwei Nächte völlig ausreichend.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

man bekommt morgens auch einen Kaffee, auch wenn man kein Frühstück gebucht hat.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

schneller Check-in und check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Andrea

Hey Andrea, vielen Dank für deine netten Worte, das freut uns sehr! Eine Bitte noch an alle anderen Mitleser hier: Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir natürlich sehr schade finden. Vielen Dank und beste Grüße, Marc Thomalla