Manuel (31-35)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes, preiswertes Hotel

Gut

Generell: Guter Zustand, saubere Zimmer, nette Mitarbeiter Die Farbgestaltung der Lobby erinnert etwas an ein Nagelstudio ;-)

• Das Zimmer war ausreichend groß, kein Schrank vorhanden, nur eine Kofferablage und ein Kleiderhaken

• Das Frühstück ist für 11 € sicher kein schnäpchen, es ist aber alles vorhanden und auch gut! Frühstück am Wochenende nur bis 11Uhr ist evtl. etwas kurz!

• Gut
  • Mitabreiterin war bei Telefonkontakt etwas unfreundlich, das ist die einzige Beanstandung Zimmer waren in gutem Zustand, und sehr sauber. Check in erst ab 15 Uhr möglich, es wird im Buchungsformular zwar nach der Anreisezeit gefragt, hat allerdings keinen Einfluß!

• Nahe am Bahnhof und an den Bürgerwiesen, der ideale Ausgangspunkt um Bremen zu erkunden, aber auch um ins Umland zu fahren!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuel

Hallo Manuel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Beschreibung "erinnert an ein Nagelstudio" ist auch einmal etwas neues :-) häufiger hört man dass es an ein Raumschiff erinnert. Das Sie mit dem telefonischen Kontakt nicht zufrieden waren ist nicht das was wir uns wünschen. Da werden wir noch einmal darauf eingehen und unsere Kollegen sensibilisieren. Unsere Check-In Zeit haben wir auf 15.00 Uhr festgelegt, da Sie unsere Design-Zimmer ja bis 12.00 Uhr nutzen können und so unsere Kollegen im Housekeeping genug Zeit haben um die Zimmer auch wieder schön herzurichten. Sollten Sie einmal Ihr Zimmer schon früher benötigen, haben Sie auch die Möglichkeit über unsere Reservierungszentrale einen Early Check-In zu buchen. Neben den Zimmern mit Kofferablage haben wir im prizeotel Bremen-City auch noch Zimmer mit Schrank. Wenn Sie also bei nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit Schrank wünschen, geben Sie das doch bei der Reservierung mit an, dann versuchen wir Ihnen diesen Wunsch zu erfüllen! Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe!