Peter (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier stimmen Preis und Leistung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gute Lage am Bahnhof, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, gutes Frühstück und alles zu einem angemessenen Preis. Mehr kann man von einem Stadthotel wirklich nicht erwarten. Für eine Städtereise ist dieses Hotel unbedingt zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Peter

Hallo Peter, vielen Dank für Ihre kurze und knackige Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens ersten Budget-Design Hotel. Super, das Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat, und unsere Ausstattung der Designzimmer mit 180 x 200 cm langen High-Comfort-Bett auf Wunsch auch 180x 210cm, 32" Zoll-Flat Screen-TV, Schreibtisch, iLamp mit integriertem Lautsprecher und iPhone/ iPod Anschluss, sowie Design-Dusche mit Regenwaldduschkopf, Duschtüren und kostenlosem High-Speed WLan:) Ihren Ansprüchen gerecht wurde. Toll, ist es auch das Sie unser leckeres, qualitativ hochwertigen Frühstücksbuffet, mit vielen, frischen Leckereien, wie frischer Aufschnitt vom renommierten Bremer Fleischer, täglich frisch aufgeschnittenes Obst, verschiedene Käsesorten, immer frisch ausgebackene Brötchen und Croissants, frischer Lachs, unsere immer extra für Sie frisch aufgebrühten Kaffee -und Teespezialitäten, wie Latte Macchiatto. Cappuccino, Espresso, sowie Althaus Teesorten, um nur einiges zu nennen, gut in den Tag starten ließ. Erzählen Sie Ihren Kollegen und Freunden von uns. Bis zum nächsten Mal Ihr Tobias Logermann, Hotelmanager