- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein etwas anderes Hotel, was das Design angeht; wir waren wohl noch jung genug (knapp über 50), um uns hier wohlzufühlen. Der Service beim Check-in und Check-out ließ nichts zu wünschen übrig. Der Raum für das gute Frühstücks-Büfet könnte etwas größer sein. Das Hotel liegt unmittelbar zwischen HBF und Messe-Gelände; trotzdem war es angenehm ruhig (allerdings waren unsere Fenster auch geschlossen). Sehr angenehm war die Nähe zur Stadtmitte und damit zum Weihnachtsmarkt - ein paar Meter bis zum HBF, einmal durch und schon ist man in der Stadt: klasse. Wenn wir wieder nach Bremen kommen, werden wir wohl wieder in diesem Hotel einchecken, denn das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig o.k..
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Resi |
Hallo Resi, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Gefallen an einem Design zu finden ist doch keine Frage des Alters! Und wir können aus fast fünf Jahren Erfahrung sagen dass unser Design nicht nur bei einer bestimmten Altersgruppe gut ankommt. Bis zu einem fast 100-jährigen Gast war wohl schon jedes Alter vertreten und kam zum Großteil gut an. Wir freuen uns auch schon auf Ihren nächsten Besuch, Bremen ist schließlich nicht nur zum Weihnachtsmarkt einen Besuch wert :-) Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Johannes Bertuleit, Online Reputation Management für prizeotel Bremen-City