- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren im Juli für 4 Tage im Prizeotel, das Personal war zu allen Zeiten sehr freundlich und hilfsbereit. Waren zuvor 4 Tage zuvor in einem anderen Hotel der selben Preisstufe, und wir haben erleben können was für positive Eindrücke uns das Prizeotel hinterlassen hat. + sehr guter Service + für die Ausstattung und Sauberkeit sehr preiswert + der Bahnhof war sehr schnell zu erreichen (2 Minuten) + Trotz der zentralen Lage sehr ruhige Umgebung + unser Zimmer war in Richtung Bahnhof gerichtet dennoch keine Störungen des ständigen Bahnbetriebs + W LAN funktionierte einwandfrei + tolles und sauberes Bad + sehr große Dusche + Klimaanlage leicht bedienbar + hübsches Design im zimmer wie auch im restlichen Teil des Gebäudes + Tischlampe mit Anschluß zum laden oder abspielen eines Ipods oder iphones + Zimmer war gut zu beleuchten + Kofferraum vorhanden für frühere Ankunft oder spätere Abreise + Check out bis 12 Uhr - Fehlender Save - Nur an einer Bettseite (Doppelbett) Steckdosenanschluss - Frühstück etwas einseitig - Zimmer für größere Gepäckstücke etwas zu klein (kein Schrank dafür Ecke für Gepäck) Beim meinem nächsten Bremen Besuch werde ich definitiv wieder das Prizeotel wählen!!!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für deine klasse Bewertung und danke, dass du dir die Zeit genommen hast deine Eindrücke so ausführlich aufzuzeigen. Schön, dass du auch bei deiner nächsten Reise nach Bremen bei uns zu Gast sein wirst. Wir können dir nur wärmstens Empfehlen uns auch im wunderschönen prizeotel Hamburg-City zu besuchen. Viele Grüße, dein Team prizeotel