Silvia (51-55)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!

Gut

das Prizeotel liegt super zentral und hat alles was man für einen Kurzaufenthalt braucht - das Preis-Leistungsverhältnis ist super

• Gut
  • Stylisch - mal was anderes! Dazu sehr sauber und funktional - ein bisschen mehr Stauraum wäre schön - es gibt nur 2 Kleiderbügel pro Doppelzimmer und keine Ablage... Dusche sehr großzügig - Schminkspiegel wäre schön - Matratzen super - Kopfkissen eher schlecht - Witzig: die Musiklampe

• Gut
  • Hatten nur Frühstück - es war alles da - alles frisch und lecker - ein Minuspunkt dafür, dass nur eine Kaffeemaschine zur Verfügung steht und man etwas länger warten musste -

• Super netter Empfang beim Check Inn - und auch abends beim Glas Wein in der Lobby ein guter freundlicher Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Silvia

Hallo Silvi, wie schön zu lesen, dass du wiederkommen willst! Da freuen wir uns drauf! Lieben Dank für deine freundliche Bewertung. Und lass`unbedingt von dir hören, wenn du mal nach Hamburg oder Hannover kommen willst. Wir hätten auch da coole Hotels für dich und legen dir gerne mehr Kleiderbügel auf dein Zimmer ;) Und am günstigsten buchst du übrigens immer auf unserer Website oder unserer App. Das garantieren wir dir. Wir wünschen dir einen sonnigen Tag und grüßen dich herzlich, dein Team prizeotel