- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage Top ! Design Top ! Top Sauber ! ...nur das Frühstück ist und bleibt wohl... naja, ein mix aus Schullandheim und Bahnhofsatmosphäre mit Selbsbedienung. (Kaffee selber aus dem Automaten "ziehen", mit Schlange stehen und so....) Dann lieber woanders und schon gar nicht für das Geld.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Außer der Sauberkeit, tollem Design und der Lage ist uns auch das Frühstück besonders wichtig. So versichern wir Ihnen täglich ein frisches und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Mit einem Preis von €10,99 bieten wir Ihnen eines der günstigsten Frühstücksbuffets der Hotels in Bremen. Dieses zeichnet sich aus durch frische Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato, Cappuccino o.ä., statt abgestandenem Filterkaffee, frisch aufgebackenen Brötchen in verschiedenen Variationen, sowie Croissants und verschiedene Sorten Brot, Wurstwaren von einem etablierten Bremer Schlachter, täglich frisch aufgeschnittenes Obst (mindestens 3 Sorten, eine davon immer Ananas), selbstgemachtes Birchermüsli, verschiedene Kellogs-Sorten, usw... Dadurch dass Sie sich den Kaffee selbst an unseren Vollautomaten holen, haben Sie zum einen immer frischen Kaffee und zum andererseits darf man nicht vergessen, das prizeotel Bremen-City ist ein 2-Sterne-Superior Hotel, möchte man noch mehr Comfort, wie z.B. einen Frühstückskellner der den Kaffee bringt, sind wir ggf. nicht der richtige Partner und empfehlen Ihnen gern ein innerstädtisches 4 oder 5 Sterne Hotel. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.