- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War bereits das 2. Mal im Hotel. Viele in früheren Bewertungen zu lesende Minuspunkte wurden beseitigt: Der Fön ist im Bad, Duschgel gibt es auch. Alles wirklich in Ordnung. Kleiner Minuspunkt: Eine Kraft an der Rezeption ist ein bischen wenig, auch für Low-Budget Hotels. Wollten unsere Rucksäcke bei der Abfahrt deponieren, leider war der Mitarbeiter sehr im Stress, wir sind dann mit Rucksäcke abgedackelt. Wär zu überdenken, ob eine weitere Kraft an der Rezeption stehen sollte, mindestens in Stoßzeiten. Sonst wirklich nichts zu meckern, Check in war am Anreisetetag schon um 13 Uhr möglich. Ich werde wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karsten |
Hallo Karsten, vielen Dank für die Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns natürlich sehr, dass jemand, der ein zweites mal wiederkommt, sieht, dass wir uns verbessern und die Kritik unserer Gäste ernst nehmen. Was im Rahmen unserer wirtschaftlichen Möglichkeiten möglich ist, werden wir auch umsetzen. Schade, dass Sie unseren Kofferraum nicht nutzen konnten, den haben wir nämlich auch eigens auf Grund der Hinweise der Gäste eingeführt. In Zukunft werden wir dafür Sorgen, dass sich noch schneller jemand um unsere Gäste kümmert. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City