Micha (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Innovative Designerhütte, Preis-Leistung stimmt

sauberes, freundliches Hotel für junges Publikum konzipiert; für einen Kurztrip optimal W-Lan ist umsonst; Parkplatz gegenüber auf dem Messegelände kostet EUR 4 am Tag, auf dem Hotelgelände EUR 10 pro Tag; Parkticket vom Messegelände gilt auch als kostenloses ÖPNV-Ticket innerhalb der Stadt

• Gut
  • Futuristisches Design, sauber, rundum gepflegtes Erscheinungsbild, vielleicht etwas klein (Kleiderschrank nicht vorhanden)

• Gut
  • Frühstück reichhaltig, wurde immer rechtzeitig nachgefüllt/ Geschirr abgeräumt; Rührei, gebratener Speck haben mir gefehlt; Für EUR 9,50 absolut in Ordnung

• Freundlich, unkompliziert, hilfsbereit, jung

• Gut
  • Direkt am Messegelände 3 Minuten bis zum Hauptbahnhof / Straßenbahnhaltestelle (zu fuß) 15 Minuten bis zur Altstadt (zu fuß)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Micha

Hallo Micha, vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Klasse, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Alles in allem ist prizeotel für Jedermann: Für alle, die sich einen erholsamen und unkomplizierten Aufenthalt in einzigartigem Design Ambiente wünschen und das zu bezahlbaren Preisen. Dabei haben wir unsere Ausstattung auf die Bedürfnisse unserer Zielgruppe angepasst. Dazu gehört z.B. auch, dass Sie bei uns die Möglichkeit haben auch ein Design-Zimmer mit Kleiderschrank zu buchen. Wir haben einen Teil der Design-Zimmer mit Kleiderschrank und den anderen Teil mit Kofferablage ausgestattet, da eine Kofferablage für viele unserer Geschäftsreisenden einfach praktischer ist. Wenn Sie also mehr Stauraum benötigen, geben Sie einfach bei Ihrer nächsten Reservierung mit an, dass Sie ein Design-Zimmer mit Kleiderschrank wünschen und wir reservieren Ihnen gern ein Zimmer mit dieser Ausstattung vor. Und noch kurz zum Frühstück: Mit 9,50 EUR bieten wir eines der günstigsten Frühstücksangebote der Bremer Hotels. Eine kleine Übersicht dazu finden Sie hier: http://redir.ec/Fruehstueck. Viele unserer Gäste loben dabei immer wieder unsere Reichhaltigkeit und Frische, das gehört einfach zu unserem Konzept, um Ihnen einen idealen und guten Start in den Tag zu ermöglichen. Oft wird dabei vergessen, dass es sich bei uns um ein 2-Sterne-Plus-Hotel handelt. D.h. wir bieten Ihnen zu dem angegebenen Preis eine möglichst reichhaltige und qualitativ hochwertige Auswahl: frische Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato, Cappuccino o.ä., die Sie sich auch nachholen können, verschiedene Wurstwaren von einem etabliertem Bremer Schlachter, täglich frisch aufgeschnittenes Obst, selbst gemachtes Birchermüsli, frische und noch warme Brötchen, verschiedene Kellogs-Sorten, eine leckere Käseauswahl usw… Sicher kann man dieses Angebot auch noch erweitern durch Rührei, Speck, Spiegelei u.ä., dies würde sich dann allerdings auf den Preis auswirken. Viele Gäste sind aber sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Frühstücks, sodass wir dies auch weiterhin beibehalten möchten. Also, besuchen Sie uns doch wieder einmal, und dann auch gerne mit Kleiderschrank :) Wir freuen uns schon auf Sie. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden.