- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind außergewöhnlich designed sowie ausreichend ausgestattet und die Betten gemütlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig und ansprechend, allerdings für 11,- € auch sehr teuer. Im Hotel war es sehr ruhig. Zu der Zeit als wir da waren, war es auch draußen sehr ruhig. Allerdings können wir uns vorstellen, dass es (je nachdem auf welcher Seite das Fenster ist) auch etwas lauter sein kann, wenn Messe ist. Das einzige was uns negativ aufgefallen ist, war der Check-In. Als wir ankamen waren noch keine Zimmer frei (obwohl per Internet reserviert) und wir mussten in der Lobby warten, ohne zu wissen wie lange es noch dauert. Zum Glück im Endeffekt nicht lange (ca. 20 Min.). Das Preis-Leistungs-Verhältnis vom prizeotel ist mehr als in Ordnung. Wir waren während unseres Aufenthalts sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Hallo Florian, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Das mit der Wartezeit beim Check-In ist natürlich nicht schön. Aus Ihrer Bewertung können wir jetzt so leider nicht genau sehen wann das war. Grundsätzlich ist bei uns im prizeotel Bremen-City die Check-In Zeit ab 15.00 Uhr, damit unsere Kollegen im Housekeeping auch Zeit haben die Zimmer zu reinigen. Falls Sie einmal ein Zimmer vor 15.00 benötigen, haben Sie aber die Möglichkeit uns das im Voraus mitzuteilen und einen Early Check-In zu buchen. Dann planen wir zusätzliche Kollegen ein und Sie können schon früher ins Zimmer. Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Ihr Team des prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.