- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist neu, daher nicht verwohnt; Ausstattung und Ambiente sind allerdings Geschmacksache.
Zimmereinrichtung ist ganz auf den Budgetcharakter des Hotels abgestimmt und somit einfach. Alles ist in grün, violett und grau gehalten. Das Badezimmer war zwar groß, Ablageflächen aber überhaupt nicht vorhanden. Obwohl des Haus in 2008 errichtet wurde, wurde es offenbar nicht gut gegen Lärm gedämmt. Uns störte der Straßenlärm und der Fernseher des Nachbarzimmers. Für knapp 100,- EUR für ein Doppelzimmer mit Frühstück, kann man eine komfortablere Ausstattung erwarten. Wir werden das nächste Mal wohl wieder im Maritim übernachten, dass für wenig mehr Geld einen deutlich besseren Komfort bietet.
Es wird nur ein Frühstücksbuffet in der Halle angeboten. Tische waren nicht ausreichend vorhanden. Frühstücksangebot durchschnittlich. Halle fungiert abends auch als Bar; Ambiente sehr kalt - wir waren die einzigen Gäste.
Freundlicher Service, Quick Check out.
Zentral (Nähe Hauptbahnhof) gelegen. Stadtbesichtigung ist von dort aus zu Fuß sehr gut möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Hallo Brigitte, vielen Dank für die Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Was wir immer nicht verstehen ist, wenn jemand schreibt "Ausstattung und Einrichtung sind Geschmackssache" - wenn es Ihnen doch nicht gefällt, warum buchen Sie denn das Hotel überhaupt ? Erkundigen Sie sich denn nicht vorher, in was für einem Hotel Sie im Rahmen Ihrer Städtereise übernachten ? Denn wie das Wort "Budget" schon sagt, ist das prizeotel ein Budget-Hotel (2Sterne und nicht 4- oder 5 Sterne), das viel Leistung für wenig Geld bietet. Das Sie knapp €100 für ein DZ inkl. Frühstück bezahlt haben, das wundert uns sehr, ist doch der gängige Preis für ein Designzimmer zur Doppelnutzung €64 zzgl. €8,50 pro Person für unser reichhaltiges Frühstücksbüffet. Somit kostet die Übernachtung im Designzimmer zur Doppelnutzung, inkl. Frühstück für beide Personen zusammen, gerade einmal €81, was umgerechnet €40,50 pro Person, inkl. Frühstück ist. Es kann natürlich sein, dass der Reiseveranstalter über den Sie ggf. gebucht haben, sehr hohe Aufschläge einkalkuliert, was das empfinden des Kunden für das Preis-Leistungsverhältnis natürlich empfindlich beeinflussen kann. Daher ist das prizeotel ab April 2010 auch nicht mehr über Reiseveranstalter buchbar, um nämlich genau diese Umstände zu vermeiden. Für den von uns angebotenen Preis (€81 für das Designzimmer zur Doppelnutzung, inkl. Frühsütck) bekommen Sie ein Hotel, das Ihnen ein High-Comfort-Bett (alle Designzimmer ob zur Einzel- oder Doppelnutzung sind mit einem 180 x 200 großem Bett ausgestattet), mit Bettwäsche auf Luxus-Hotel-Niveau bietet (fragen Sie einmal in 3-, 4-, oder 5- Sterne Hotels was für eine Bettwäsche die haben und vergleichen dieses dann mit unserer, sie werden sich wundern), einem 32" Flat-Screen-TV, eine iLamp mit integriertem Lautsprecher zum Anschluss Ihres eigenen iPods oder iLamp, kostenloses High-Speed-WLan (10Mbit) auf den Designzimmern und im ganzen Hotel, eine begehbare Dusche mit Regenwaldduschkopf und Glastür (kein lästiger Duschvorhang, der als Schmutzfänger fungiert und sie nicht einmal wissen, wann der das letzte mal gereinigt wurde), um nur eine Vorteile zu nennen. Was uns ebenfalls wundert ist, dass Sie den Straßenlärm bemängeln, obwohl Sie ein Zimmer zum Innenhof hatten ? Vielleicht haben Sie einfach nur einen schlechten Schlaf oder eine schlechte Nacht gehabt, denn das Hotel ist im Jahr 2009 (Fertigstellung des Baus) unter vielen Bewerbern als eines von drei nominierten Hotels zur Wahl zur Hotelimmobilie des Jahres ausgewählt worden. Die u.a. bei den Kriterien, speziell den Lärmschutz/die Schallisolierung untersucht und die Immobilie in dem Punkt als vorbildlich bewertet haben. Wahrscheinlich war gerade Vollmond als Sie bei uns zu Gast waren. Was das Frühstück angeht, teilen Sie uns doch bitte einmal Ihre Erwartungen mit, was Sie neben : verschiedenen frischen Kaffeespezialitäten wie Latte M., Cappuc., Espresso, Milchkaffee, etc...-täglich frisch aufgeschnittenem Obst (mind. 3 verschiedene Sorten, davon eine immer Ananas-Wurtwaren von einem Bremer Schlacher - Brötchen in verschiedenen Sorten und Croissants - Brot in verschiedenen Sorten - Bonne Maman Markemalde in verschiedenen Sorten - 6 verschiedene Sorten Kellogs - frisches, hausgemachtes Birchermüsli - Eier - Säfte - Tee - Käse uvm. ! noch erwarten ? Es wäre interessant das zu hören/lesen, damit auch wir unseren Service ständig verbessern können. Alles in allem, konnten wir Sie anscheinend mit unserem Produkt nicht überzeugen, was natürlich vorkommen kann, Geschmäcker sind ja Gott sei Dank verschieden. Viele Grüße und ein erfolgreiches neues Jahr 2010, Ihr Tobias Logermann, Hotelmanager prizeotel Bremen-City