Carmen (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Aufmachung des Hotels ist toll. Dazu ist es sauber und das Personal höflich und hilfsbereit. Das Frühstück ist für den Preis o.k. Der Parkplatz am Haus ist allerdings sehr teuer und der Zugang zum Hotel nicht richtig durchdacht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carmen

Hallo Carmen, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Klasse, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, das freut uns sehr. Freundlicher und kompetenter Service ist uns einfach besonders wichtig, damit Sie sich so richtig wohl bei uns fühlen können. Um so mehr freut es uns, dass Sie genau diesen Punkt so positiv hervorheben, Was die Parkgebühr betrifft, ist es so: Der Parkplatz ist eine Fläche, für die auch wir extra Miete zahlen müssen. Wenn wir diese Fläche nun günstiger oder sogar kostenfrei zur Verfügung stellen, erhöhen sich die Zimmerpreise, was den Gästen gegenüber einfach nicht fair ist, die nicht mit dem Auto anreisen. Daran erkennt man unsere transparente Preisgestaltung, d.h. Sie zahlen bei uns nur für das, was Sie auch wirklich nutzen. Darüber hinaus möchten wir Ihnen als Gast eine überwachte Parkmöglichkeit für Ihren PKW direkt am Hotel anbieten– neueste Videokameratechnik und zusätzliches Security-Personal bieten Ihnen Sicherheit für Ihr Auto und Einbrüche können so quasi auf 0 reduziert werden. Der Zugang ins prizeotel ist über die Eingangstür von der Straßenseite aus zu erreichen. Viele Gäste nutzen zwar zwischendurch den „Hintereingang“, dieser ist aber nicht offiziell als Eingang anzusehen, sondern stellt den Ein- und Ausgang zum Raucherpavillon dar, den wir für unsere Gäste angelegt haben. Die Sache ist nämlich die: Wir möchten Ihnen und damit unseren Gästen absolute Sicherheit in unserem Hotel bieten, und haben deshalb den Zugang auf den Haupteingang beschränkt. So haben unsere Kollegen am Empfang einen idealen Überblick, wer betritt das Hotel, wer ist dazu befugt ist und wer nicht. Gibt es nun mehrere Eingänge, verliert sich da schon mal der Überblick. Das möchten wir nicht, denn schließlich möchten wir Ihnen als Gast einfach ein sicheres Gefühl und einen sicheren Aufenthalt bei uns gewährleisten. Also, besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe !