Stefan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Modern und klein aber ok

Modernes, semi-günstiges Hotel in Bremen. Frühstück allerdings nicht wirklich gemütlich, erinnert an eine Wartehalle. Qualität war ok, Ambiente aber nicht. Zimmer klein (Mausefalle), aber modern und zweckmässig.

• sehr klein

• ungemütlich, aber qualitativ ok

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, lieben Dank für deine Bewertung! Wir haben gute Neuigkeiten: In den kommenden Monaten werden wir unser Hotel in Bremen "etwas" verändern. Du wirst die Lobby kaum wieder erkennen. Es wird viel mehr Gemütlichkeit einziehen. Das neue Lobbykonzept steht schon in den Startlöchern :) Unsere Zimmer sind nicht die größten - unser Preis aber auch nicht ;) Dafür könnten unsere Betten mit 1,80 x 2,00 m kaum größer und gemütlicher sein. Unsere Ausstattung ist auch nicht gerade klein: kostenfreies High-Speed-Wlan, 32"" Flatscreen, Musiclamp und Klimaanlage - und das zum Economy-Preis ;) Wir würden uns freuen dich wiederzusehen und wünschen dir einen schönen Nachmittag. Beste Grüße, dein Team prizeotel P.S. Den günstigsten Preis gibt´s nur bei uns direkt. Auf unserer Website oder über unsere Smartphone App. Wusstest du das?