Linda (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Modernes Hotel mit sparsamer Ausstattung

Schlecht

Hippes Hotel mit grellen Farben, moderner Ausstattung und unbequemen Sitzmöbeln, eher geeignet für 1-2 Nächte, zentral gelegen

• Ausstattung eher sehr sparsam, nur eine Kofferbank und 1 Haken mit 3 Bügeln, unbequemer Plastikstuhl, breites bequemes Bett, winziger Schreibtisch, viele Lampen, grelles Ambiente, im Bad war alles vorhanden was man braucht.

• Sehr schlecht
  • Empfangspersonal hat einen sofort geduzt, war ungewohnt, sonstiger Service nicht genutzt, deshalb ohne Bewertung

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Linda

Hallo Linda, lieben Dank für deinen Besuch bei uns und für deine Bewertung! Unsere Ausstattung ist verglichen mit 4-Sterne Hotels sparsam, da hat du Recht. Aber unser Preis doch auch, oder? ;) Trotzdem sparen wir dort wo es drauf ankommt nicht am Komfort: All unsere Zimmer sind mit 1,80 x 2,00 m großen und super bequemen Betten, Klimaanlage und 32"" Flatscreen ausgestattet. Unser High-Speed-Wlan ist kostenfrei und in der Lobby steht dir eine "Work & Surf Station" zur kostenfreien Verfügung. Und unser super freundliches Team gibt es "on top" ;) Die meisten unserer Gäste bleiben 1-2 Nächte. Mit dieser Vermutung liegst du ganz richtig. Darauf sind wir als Stadthotel direkt am Hauptbahnhof ausgerichtet. Wir wünschen dir einen schönen Tag und würden uns freuen dich wiederzusehen. Beste Grüße, dein Team prizeotel