Steven (26-30)
Alleinreisend • September 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Modernes Hotel, preiswert, zum Schlafen okay

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist modern und stylisch. Der Preis gerechtfertigt. In der Summe jedoch eine bessere Jugendherberge, was man schnell beim spartanischen Frühstück und der mittelmäßigen Kompetenz des Personals bei Nachfragen merkte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Steven

Hallo Steven, Danke für deine Bewertung. Toll, dass dir unser stylisches Design gefallen hat. Was genau findest du denn an unserem Frühstück spartanisch? Für 10EUR bekommst du neben Aufschnitten und Aufstrichen tolle Marmelade, drei Sorten frisches Obst, hausgemachtes Birchermüsli, Croissants, Brot, Brötchen und.... eines der Frühstückshighlights: Kaffeespezialitäten mit verschiedenen Flavours und aus frisch gemahlenen Bohnen... Wir freuen uns immer über Wünsche und Vorschläge! Schreib uns doch gerne eine Mail was da los war, dass du denkst dass unsere Kolleginnen und Kollegen nur mittelmäßig kompetent sind. Denn wir kriegen zwar oft Feedback zu dem Service unserer Kollegen aber dann eigentlich ein Lob für den freundlichen und kompetenten Service. Melde dich doch kurz unter guest-relations@prizeotel.com damit wir der Sache genauer nachgehen können. Viele Grüße von der Weser, Johannes, Online Reputation Management prizeotel ***Eine kleine Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter*** Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!