- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr modernes, sauberes Hotel mit freundlichem Team. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß aber total ausreichend und entsprechen genau den Fotos auf der Hotelhomepage, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, die Lage ca. 3 Gehminuten vom Bahnhof und ca. 15 Gehminuten von der Altstadt ist super. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass die Doppelbetten aus zwei Matratzen bestehen und deswegen ein "Querlegen" für große Leute nicht möglich ist. Die Bettdecke könnte etwas breiter und länger sein.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Harald |
Hallo Harald, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Zuerst einmal klasse, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bei den Matratzen haben wir uns bewusst für zwei getrennte Matratzen entschieden, da wir so die ohnehin schon anstrengende Arbeit der Kollegen im Housekeeping nicht noch schwieriger machen. Zudem bevorzugen besonders Paare manchmal getrennte Matratzen, da sich so nicht jede Bewegung auf das gesamte Bett überträgt. Damit aber auch größere Gäste bequem schlafen können, haben wir neben den Standard 2 Meter Betten auch Betten mit Überlänge. Teilen Sie uns dass doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne bei der Reservierung mit, dann versuchen wir natürlich ein passendes Zimmer für Sie freizuhalten! Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Ihr Team des prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.