- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ordentliches Low-Budget Hotel, kommt aber an den grossen Wettbewerber nicht ganz ran. Kein Radio auf dem TV (es hat halt nicht jeder ein I-Pod für die Docking-Station), keine Zeitung beim Frühstück und ein gnadenlos weisses Licht beim Frühtstück. Personal ist sehr freundlich. Gute Lage und gute Joggingmöglichkeiten im Park.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans |
Hallo Hans, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefiel. Kurz zu deinen angesprochenen Punkten, die durchaus gerechtfertigt sind. Gedruckte Zeitungen haben wir tatsächlich verbannt, bei uns läuft vieles digital. Deshalb bieten wir mit der Business-Pauschale die Möglichkeit an, den digitalen prizeotel Zeitungskiosk zu nutzen. Da findest du ein großes Portfolio an Zeitungen und Zeitschriften. Wenn du keinen iPod oder kein iPhone hast, kannst du dein Smartphone mit einem Kabel verbinden, dass du dir bei uns ausleihen kannst, solltest du selbst keines dabei haben. Den Hinweis mit dem Licht nehmen wir gern auf. Was uns interessiert: was fehlte dir genau bei uns? Und was meinst du mit großem Wettbewerber? :) Wir freuen uns immer über Feedback und Wünsche, damit wir unseren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich gestalten. Viele Grüße Julia,