Christopher (41-45)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfektes Hotel zu sehr fairen Preisen

Sehr sauberes, helles, hochmodernes und freundlich eingerichtetes Hotel in toller Lage zwischen Bürgerpark und Hauptbahnhof.

• Riesige Zimmer, sehr bequeme Betten, in top modernem Design, samt Schreibtisch, Stuhl, einer Bank etc. Geräumiges Bad.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.

• Sehr zentral am Hauptbahnhof gelegen mit dem kompletten ÖPNV-Angebot in der Nähe, ohne das dieser stört, da sich das Hotel auf der "Rückseite" des Bahnhofes befindet. Zur Erholung, zum Joggen etc. grenzt das Hotel direkt an den sehr weitläufigen Bürgerpark. Perfekt!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christopher

Hallo Christopher, na das ist ja klasse! Nicht nur volle 6 Sonnen sondern auch noch ein "perfektes Hotel", das freut uns natürlich sehr. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder! Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe!