Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr zuvorkommendes und nettes Personal.

• Großes, sauberes Zimmer. Tolles Design. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Auch unsere Freunde (noch 2 Paare) waren sehr angetan und bestätigen alles mit.

• Wir haben nur das Frühstück (Selbstbedienung/Buffet)in Anspruch genommen. Es war sehr gut und reichhaltig. Bis zum Schluß wurde aufgefüllt. Nichts war vergriffen. Man konnte sich die besten Cafes an den Kaffeautomaten ziehen. Vorbildlich!

• Das Personal ist sehr freundlich. Absolut empfehlenswert

• Stadtnahe Lage. Sehr gut zu Fuß zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wegen Städtereise haben wir nichts genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuela

Hallo Manuela, vielen Dank für Ihre super Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens ersten Budget-Design Hotel. Wir freuen uns über Ihr Lob, und werden auch in Zukunft Ihnen und allen anderen Gästen weiterhin freundlich, zuvorkommend Rund um die Uhr zur Seite stehen. Vielleicht möchten Ihrer Freunde uns auch noch einmal hier persönlich bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback! Zu dem ist es super, dass Sie uns im bereich Sport & Entertainment nicht bewertet haben, da wir es gar nicht anbieten. Kommen Sie bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie. Viele Grüße Ihre Svenja Wieneke