- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel besticht durxh gutes Preis/Leistungsverhältnis. Abstriche: Entweder schläft man zu Strasse oder zum Bahnhof was beides etwas laut sein kann wenn man gerne mit geöffnetem Fenster schläft. Personal ist freundlich, Checkin dauerte dieses Mal lange, was vorkommt wenn Personen vor einem einchecken -das geht in anderen Hotels schneller. KOstenloses Wasser ist ein Superservice!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Axel |
Hallo Axel, Danke für deine Bewertung. Toll, dass unser Preis-/Leistungsverhältnis deine Erwartungen erfüllt hat. Bei einer zentralen Lage ist ein guter Schallschutz wichtig, der kann natürlich nur bei geschlossenem Fenster funktionieren. Damit du aber trotzdem immer genau die Temperatur hast bei der du am besten schlafen kannst, haben wir in jedem Zimmer individuell einstellbare Klimaanlagen eingebaut. Der Check-In dauert bei uns ein wenig länger, da wir gleichzeitig auch den Check-Out mit abwickeln. Durch dieses Easy Check-Out Verfahren sparst du dir am Morgen ein erneutes anstehen und kannst so ganz entspannt abreisen. Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Johannes, Online Reputation Management prizeotel ***Eine kleine Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter*** Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!