Karin (41-45)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!

Design Hotel ist absolut zutreffend! Für ein oder zwei Nächte o.k. ansonsten für meinen Geschmack zu provisorisch.Mir fehlte die Liebe zum Detail.

• Die Ausstattung ist sehr dürftig. Schlechte Auflösung des Flachbildschirms; Fernsehzeitung fehlte.Keine Ablagemöglichkeit für Seife und Duschgel.Kleiderschrank fehlte..aber Spiegel sind mehr als genug da! Matratzen sind viel zu hart.

• Freundlicher Empfang bei der Ankunft.Gewöhnnungsbedürftig war das Bezahlen bei der Ankunft. Die Zimmer hätte man auch bei einer Aufenthaltsdauer von zwei Tagen mal staubsaugen können!

• Gut
  • Zentrale Lage am Bahnhof.Kurze Entfernung zur Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Hallo Karin ! Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Wir freuen uns über jede konstruktive Kritik und hätten uns gewünscht, das Sie die Punkte, die Sie bemängeln doch gleich im Hause erwähnt hätten, damit wir diese dann sofort abstellen können. Somit haben wir nun keine Chance darauf richtig zu reagieren, außer, dass wir jetzt eine der schlechtesten Bewertungen bekommen haben, seit dem wir bewertet werden. Bitte teilen Sie uns doch mit, von wann bis wann Sie in unserem Hause waren und welche Zimmernummer Sie hatten. Eine e-mail an : info@prizeotel.com reicht, dann können wir dafür Sorgen, das wir gezielt unsere Mitarbeiter auf diese Sachen hinweisen und unterrichten können. Ansonsten bleibt nur die schlechte Bewertung eines nicht registrierten Users, ohne die Chance der Reaktion. Service : das man bei check-in bereist bezahlt, hat für Sie den Vorteil, das Sie sich das lästige Anstehen am Morgen des Verlassen des Hotels sparen können. Viele unserer Gäste bringen mehr Zeit mit bei check-in, als bei check-out und begrüßen diese Vorgehensweise sehr. Wieso hatten Sie das Gefühl, dass das Zimmer nicht gesaugt wurde. Bitte schicken Sie uns unbedingt Ihr Aufenthaltsdatum und Ihre Zimmernummer, sowie Ihre Eindrücke, woran Sie das festmachen, das ist für uns ganz wichtig. Auch schreiben Sie, Ausstattung sehr dürftig ! Es wäre schön zu hören von Ihnen, was Sie von einem Budget-Design Hotel für einen Preis von €59 für das Designzimmer zur Einzelnutzung und €64 für das Designzimmer zur Doppelnutzung alles erwarten. Wir haben Bettwäsche auf Luxusniveau (5-Sterne), eine Matratze die sich ebenfalls in 5-Sterne Hotels wieder findet, ein 32" Flat-Screen TV (finden Sie in vielen 3 und 4 Sterne Hotels nicht) - wieso schlechte Auflösung ? bitte auch hier noch einmal um eine Information - eine begehbare Dusche mit Regenwaldduschkopf, Glastür und kein Duschvorhang (finden Sie auch in vielen 3 und 4 Sterne Hotels nicht), einen high-comfort Fön, Handtücher auf 5-Sterne Niveau. Wir haben auch Zimmer mit Kleiderschrank. Dieses kann bei der Reservierung oder bei check-in angegeben werden. Wir haben bewusst einige Zimmer mir Kofferbock und andere mit Kleiderschrank ausgestattet, da gerade die Geschäftsreisenden lieber einen Kofferbock haben. Seife und Duschgel können Sie sehr gut in der Dusche, wie auch auf unserem Waschbecken ablegen, wieso konnten Sie das nicht ? Bitte geben Sie uns doch hier auch noch einmal eine Information. Und was die TV-Zeitung angeht, nun, wir haben darauf verzichtet den Gästen ein TV-Zeitung auf das Zimmer zu legen und lieber einen kostenlosen High-Speed-WLan-Zugang implementiert. So kann man als Gast die TV Zeitung im Internet ansehen oder man nutzt Videotext beim TV. Eine TV Zeitung hätte nur wieder eine Erhöhung der Preise zu Folge und das können und wollen wir als Budget Konzept einfach nicht leisten. Was wir nicht verstehen ist, was Sie mir provisorischen meinen und das die Liebe zum Detail fehlt. Das prizeotel ist das erste Budget-Design Hotel, das komplett aus der Feder des int. Weltstar-Designers Karim Rashid entstanden ist. Alle Einrichtungsgegenstände, Farben und Räume sind von ihm mit sehr viel Liebe zum Detail so gestaltet worden, dass das Design bereits Preise gewonnen hat. Das Geschmäcker verschieden sind, das ist doch klar, nur gleich fehlende Liebe zum Detail zu unterstellen, das tut uns auch ein wenig weh und besonders dem Designer und vor allem, den vielen Gästen, die es anders bewerten. Outen Sie sich, sagen Sie uns wer Sie sind und wann Sie da waren, damit wir die Missstände analysieren und abstellen können - Kritik hinter einem anonymen, nicht registrierten User ist nicht nett und Zielfördernd und lässt oftmals die Vermutung nah, das uns jemand was Böses will...wir freuen uns darauf von Ihnen zu hören, Ihre Svenja Wieneke, Direktorin prizeotel Bremen-City