- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde regelmäßig gereinigt, die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ein weiteres großes Plus ist die Lage, zum Bahnhof sind es zu Fuß keine fünf Minuten, auch die Innenstadt ist locker zu Fuß zu erreichen. Trotz der Nähe zum Bahnhof hielt sich die Lärmbelästigung sehr in Grenzen. Das Hotel stellt W-Lan kostenlos zur Verfügung und es gibt auch die Möglichkeit im Eingangsbereich einen Computer mit Internetzugang und Drucker zu nutzen. Einziger Kritikpunkt für mich war, dass im Zimmer kein Schrank vorhanden war und auch keine wirklich geeignete Ablagefläche für den Koffer, was bei einem Aufenthalt von sieben Tagen doch etwas unpraktisch wird.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christina |
Hallo Christina, Danke für deine ausführliche Bewertung und auch deine Weiterempfehlung. Wenn du wieder einmal länger bei uns bist, melde dich doch gerne schon bei der Buchung bei uns. Denn neben den Zimmern mit Kofferbock haben wir auch Zimmer mit Schrank. Dann schauen wir doch gleich im Voraus ob wir deinen Wunsch erfüllen können und ein passendes Zimmer freihalten. Viele Grüße aus Bremen und hoffentlich bis bald, Johannes, Online Reputation Management prizeotel