- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Prizeotel ist eine Buchung wert ! Es ist nicht nur sehr Hip und Stylish eingerichtet, es setzt geradezu Akzente (z.B. durch die tollen Flach-LCD´s auf den Zimmern). Im Frühstücksbereich war mir das jedoch alles absolut nicht Zweckmäßig genug. Vermisst habe ich hier vor allem die Auswahl am Buffet, das war dann doch eher "Jugendherberge". Da bieten durchschnittlichere Hotels doch deutlich mehr. Dennoch kann ich dieses Hotel wirklich empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen Dank für die Ihre Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Schade, dass Sie das Thema "Sport, Unterhaltung und Pool" mit 1.0 bewertet haben. Wir bieten hier gar nichts an und dadurch wird natürlich jetzt der Schnitt sehr nach unten gezogen. Ebenfalls bekommen die Mitarbeiter Prämien auf die Bewertungen, so dass durch einen schlechten Schnitt, die Prämien nicht erreichen werden. Besser wäre es, wenn Sie "nicht bewertet" angekreuzt hätten. Was das Frühstück angeht, nun, wir bieten unser reichhaltiges Frühstücksbüffet für €8,50 pro Person an. Sie finden frische Kaffeespezialitäten wie Latte M., Capu., Espresso, Schümli, Schokolade, frisches Obst, selbstgemachtes Birchermüsli, diverse Wurst- und Käsewaren, Brötchen und Brot von einem Bäcker, um nur einiges zu nennen. Teilen Sie uns doch mit, welches Hotel ein besseres Preis-Leistungsverhältnis bietet, wir schauen uns das dann an, da wir gerne dazu lernen und uns ständig verbessern wollen - bitte schicken Sie doch eine Nachricht an info@prizeotel.com. Ansonsten freuen wir uns, wenn Sie uns mal wieder besuchen kommen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Ihr Tobias Logermann, Hotelmanager prizeotel Bremen-City