- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Stadthotel mit superfreundlichem Personal. Ideal hinter dem Hauptbahnhof (ca. 200 m ) von Bremen gelegen. Nach Durchquerung des Bahnhofes ist man direkt an der Bus- und Staßenbahn Zentralstation. die Zimmer sin dsauerb und reichen für 2-3 Tage aus. Es fehlt, da kein Schrank vorhanden ist, lediglich an Lagermöglichkeiten für Kleider usw. 1 größere Kleiderhaken für ca 2 Paar Hosen und 2 Jacken ist zu wenig. Der Zugang vom hinter dem Haus gelegenen Parkplatz zur Rezeption ist nur durch eine Hecke zu erreichen. Hier könnte leicht Abhilfe geschaffen werden. Das Personal war das bisher freundlichste was ich in einem Hotel (ob 3, 4 oder 5 Sterne) erlebt habe.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung. In unserem prizeotel Bremen-City haben wir sowohl Zimmer mit Kofferablage als auch Zimmer mit Schrank. Falls Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit Schrank wünschen, geben Sie dass doch einfach bei Ihrer Reservierung mit an, dann halten wir ein passendes Zimmer für Sie frei. Wenn Sie noch weitere Kleiderbügel benötigen, einfach bei unseren Kollegen an der Rezeption kurz Bescheid geben, dann helfen wir Ihnen gerne weiter. Was auch viele Gäste nicht wissen; die Lightbulb Lampe im Eingang Ihres Designzimmers ist nicht nur dazu da um den Eingangsbereich zu beleuchten, sondern kann ebenfalls genutzt werden um z.B. Jacken aufzuhängen. Mehr dazu auch hier in unserem Podcast Nr. 14 http://bit.ly/Nb4sI9 Da uns die Sicherheit unserer Gäste am Herzen liegt, haben wir uns bewusst dafür entschieden keinen Zugang von hinten einzubauen. Die Tür auf der Rückseite ist lediglich der Weg zu unserer Terrasse und dem Raucherpavillon. Dadurch können unserer Kollegen an der Rezeption einfacher im Auge behalten wer das Hotel betritt und ob das auch Hotelgäste sind. Es freut uns natürlich dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Kollegen aufgefallen ist, denn das ist ein Punkt der uns sehr wichtig ist. Es ist auch ein großes Kompliment dass Sie sagen eine solche Freundlichkeit bisher in keinem Hotel erlebt zu haben. Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe!