- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Besuch des Hotels erfolgte im Rahmen einer dreitägigen Geschäftsreise. Die jungen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr ansprechend, mit sehr guter Auswahl und ausgesprochen frischen Lebensmitteln, ansprechend präsentiert. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Komme gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, Vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen auf Ihrer Geschäftsreise bei uns so gut gefallen hat und unsere Kolleginnen und Kollegen bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. wir freuen uns auch schon auf Ihren Wiederbesuch! Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Johannes Bertuleit, Online Reputation Management für prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.