Michael (31-35)
Alleinreisend • September 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr funktionell und modern, kleine Zimmer

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe dieses Hotel für eine Dienstreise gebucht. Die Verkehrsanbindung ist erstklassig, da das Hotel wenige Minuten vom HBF entfernt ist. Die Zimmer sind modern und funktionell eingerichtet, die Badezimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Es fehlen allerdings einige Dinge wie eine vernünftige Kofferablage oder ein Kleiderschrank. Das Design ist gewöhnungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen, insbesondere für Geschäftsreisende.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Hallo Michael, Danke für deine Bewertung. Toll, dass es dir bei uns im prizeotel Bremen-City gefallen hat. Vor der Eröffnung haben wir unsere Zielgruppe, die individuellen Geschäfts- und Städtereisenden, befragt was sie in einem Zimmer benötigen. Dabei haben wir festgestellt, dass viele Gäste ihren Koffer gar nicht auspacken und nur eine Kofferablage benötigen. Daher haben wir einen Großteil der Zimmer mit Kofferablagen neben dem Schreibtisch ausgestattet. Es gibt aber auch einige Zimmer mit Schrank, wenn du uns also bei der Buchung schon sagst welches Zimmer du gerne möchtest, versuchen wir natürlich deinen Wunsch zu erfüllen. Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Johannes, Online Reputation Management prizeotel ***Eine kleine Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter*** Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!