Anne (56-60)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Winter
Sehr gerne wieder

Modernes und zentrales Stadthotel, nur 2 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und gegenüber der ÖVB Arena gelegen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück bot alles was man braucht. Sehr gut ist der Kaffeevollautomat. Die Zimmer sind etwas klein, für ein paar Nächte aber völlig ausreichend. Die Regendusche war angenehm. Duschgel und Shampoo ist vorhanden.

• Lage & Umgebung
  • Nur 2 Gehminuten vom Hauptbahnhof und 7 Fahrminuten mit dem Auto vom Universum entfernt.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anne

Hallo Anne, vielen Dank für deine 6 Sonnen. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. In der Tat ist die zentrale Lage ein GANZ dicker Pluspunkt. Die ÖVB-Arena erreichst du in 90 Sekunden, direkt nebenan ist auch die Bremen Messe - und sollte unser hauseigener Parkplatz einmal voll sein, kannst du sogar genau gegenüber auf dem Gelände parken. Eine Bitte noch an alle anderen Mitleser hier: Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir natürlich sehr schade finden. Vielen Dank und beste Grüße, Marc Thomalla