Anna (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr modernes und gepflegtes Hotel

Super Hotel, sehr modern gehalten, tolle Ausstattung. Das Hotel hat einen sauberen Eindruck gemacht und zur Begrüßung und auf Grund einjährigen Bestehens gab es gratis Sekt und wegen Valentinstag auch gratis Rosen. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr angemessen. Wir waren zwar nur zwei Nächte da, wären aber sehr gerne länger geblieben, also auch was für längere Aufenthalte. Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen

• Zimmergröße war ausreichend. Ausstattung war sehr hochwertig modern mit XXL-Bett, LCD-TV, modernen Möbeln und Leuchten, Regenwasserdusche, Soft-Close-Klodeckel, iLamp, usw. Es war alles sehr sauber und ohne Mängel. Man hatte auch noch WLAN-Möglichkeit auf dem Zimmer, Handtücher und Bettwäsche waren auch sauber.

Haben keine Mahlzeit dazugebucht, da uns das Frühstück für dann doch ein wenig zu teuer war und wir sowieso viel unterwegs waren und auswärts essen wollten

• Freundliches Personal beim Check-In, Zimmerreinigung zuverlässig

• Gut
  • Ziemlich zentral gelegen direkt hinter dem Hauptbahnhof und gegenüber der Messehalle. Zur Innenstadt dann doch lieber mit Auto oder bei gutem Wetter eine viertel Stunde Fußmarsch. Zwar liegt das Hotel an einer mittelstark befahrenen Straße und direkt neben einer Baustelle, jedoch konnten wir uns nicht über Lärmbelästigung beklagen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna

Hallo Anna, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Super, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Besser hätten wir unser prizeotel gar nicht bewerten können. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen genau das aufgefallen ist, worauf wir auch besonders viel Wert legen. Klasse ! Da hat ja mal alles geklappt und ist richtig rund gelaufen. Ja, unser einjähriger Geburtstag muss ja schließlich gefeiert werden, und mit wem sonst, wenn nicht mit unseren Gästen? :) Sie haben übrigens ganz recht mit Ihrer Bewertung, das besondere am prizeotel ist eben, dass wir ein Budget-Design Hotel sind, d.h. Design zu erschwinglichen Preisen, worin uns Ihre Top-Bewertung Recht gibt. Wir haben ein einzigartiges Erscheinungsbild mit unverwechselbarem Design, aber das ist eben lang noch nicht alles! Gäste sollen sich bei uns wohl fühlen, deshalb haben wir sehr viel Wert darauf gelegt, unsere Ausstattung optimal an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Dazu gehören z.B. Dinge wie kostenloses WLan im ganzen Hotel,die Regenwalddusche oder die iLamp, aber eben auch freundliches und kompetentes Personal. Was die Kosten des Frühstücks angeht: Mit dem Preis für unser reichhaltiges Frühstücksbüffet, mit verschiedenen Kaffeesorten, frischem Obst, verschiedenen Broten und Brötchen, div. Wurst- und Käsesorten, hausgemachtem Birchermüsli, verschiedenen Ceralien, Marmelade, O-Saft, hart gekochtes Ei, gehören wir mit diesem Preis und der dazugehörigen Vielfalt an Produkten hier mit zu den günstigsten Anbietern in Bremen. Wenn aber Gäste wie Sie unterwegs sind, bietet es sich natürlich an, einfach mal in verschiedenen Ecken Bremens zu Frühstücken und die Stadt zu erkunden. Genau aus dem Grund haben wir das Frühstück ja auch nicht im Zimmerpreis inkludiert. Viele unserer Gäste sind entweder Städtetouristen oder aber Geschäftsleute, die teilweise auch gar keine Zeit mehr haben bei uns ein Frühstück zu genießen, sondern gleich wieder los müssen. Diesen Gästen gegenüber wäre es einfach unfair einen höheren Preis für die Zimmer zu berechnen, obwohl Sie gar nicht in den Genuss des Frühstücks kommen können. Aber da sieht man es eben wieder, wir versuchen unser Konzept eben genau an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. :) Also, nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir würden uns freuen Sie wieder einmal in Bremen begrüßen zu dürfen… Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Nur kurz: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde da eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !