Heiko (41-45)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schickes, hippes und moderes Hotel gg. Hbf.

Gut

Ein modernes, hippes und junges 3-Sterne Hotel direkt gegenüber vom Bremer Hauptbahnhof. Sehr zentrale Lage, dennoch sehr ruhiges Zimmer dank Top-Lärmschutzfenster. Zum Bremer Bürgerpark sind es zu Fuß etwa 300 Meter. Hier kann man super Joggen – was will man mehr? Besonders gut gefallen hat mir der besonders nette Empfang an der Rezeption: Die Damen haben hier einen super Job gemacht – alle meine Fragen wurden beantwortet; ich habe mich sofort wohlgefühlt. Klasse fand ich auch die minimal-puristische Designausstattung sowohl in der Lobby bzw. im Frühstücksraum als auch auf meinem Zimmer. Mein Zimmer war zwar recht klein, dafür aber die Bettmatratze besonders groß und nicht zu weich und nicht zu hart. Hervorzuheben ist die geniale „Regenwalddusche“ im Bad. Das Frühstücksbuffet war von der Auswahl top – besonders das Bircher-Müsli hat es mir angetan. Sehr lecker. Ich werde gerne wieder in diesem Hotel absteigen. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist top!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Hallo Heiko, wir freuen uns sehr über deine Bewertung! Tausend Dank dafür, dass du dir die Zeit für so eine ausführliche Rückmeldung genommen hast! Dann hoffen wir mal, dass bald wieder eine berufliche Reise nach Bremen ansteht ;) Bist du auch mal in Hannover oder Hamburg? In unseren Hotels dort würde es dir sicher auch gefallen. Und zum günstigsten Preis kannst du immer über unsere Website www.prizeotel.com buchen - oder auch mit unserer App. Sie gibt es für iOS und Android. Super praktisch ist auch, dass du damit online einchecken, den Fahrstuhl aktivieren und deine Zimmertüre öffnen kannst. Wir wünschen dir einen tollen Tag & eine angenehme kurze Woche. Beste Grüße aus Bremen schickt dir dein Team prizeotel