Kathi (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr tolle Atmosphäre-klasse Hotel

das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und gepflegt das Frühstück muss extra gebucht werden die Altersstruktur ist von jung bis alt

• Die Größe des Zimmers ist ausreichend für 2 Personen. Im Zimmer befindet sich ein Fernseher, wie eine I-Pot Station, Klimaanlage, sowie eine super Regenwalddusche.Die Möblierung des Zimmers ist sehr modern und ausgefallen-klasse!

• Gut
  • Es gibt kein richtiges Restaurante, sondern in der Lobby einen Frühstücksplatz. Es sieht sehr einladend aus. Das Frühstück kostet 8,50 € und muss extra gebucht werden. Die Auswahl ist sehr reichhaltig und wird laufend aufgefüllt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da ich keinerlei Beschwerden hatte.

• ca. 10 Gehminuten zur Innenstadt, mit Cafes, Discotheken etc. Der Bahnhof ist 2 Gehminuten entfernt direkt gegenüber ist der AWD Dome, mit der S-Bahn gute Verbindungen überall hin

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kathi

Hallo Kathi! Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ganz genau, unser prizeotel ist für Jedermann. Für jeden, der sich einen erholsamen und entspannten Aufenthalt in Bremen wünscht und das zu günstigen Preisen. Das ist unser Konzept, unsere Strategie. Genauso wie die sehr gute Ausstattung unserer Zimmer, z.B. die Comfort-Betten oder eben diese „super Regenwalddusche“ :) Die Ausstattung und das Design des prizeotel hat unser Designer Karim Rashid für uns ausgearbeitet, und was sollen wir sagen? Uns gefällt diese moderne und ausgefallene Gestaltung genauso gut wie Ihnen. „Einfach prizeotelisch“ :) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City