- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
2 Tage auf der Sail in Bremerhaven verbracht und dann eben das prizeotel in 60 KM Entfernung gebucht. In wenigen Worten: Wir haben es NICHT bereut!!! Mal ein ganzes anderes Hotel mit einem frischen, designorientierten Konzept. Man konzentriert sich hier auf das Wesentliche. So hat man auf dem Zimmer kein Telefon, dafür aber WLAN (kostenlos) und Flat-TV. Hier kann man wirklich nur den Hut ziehen, der Hotelier hat den Trend der Zeit erkannt und setzt mit einer Lampe, die gleichzeitig als ipod-musik-box dient noch gleich einen drauf! Die Aufteilung der Zimmer/Badezimmer ist klasse und vollkommen ausreichend. Die Bar/Lounge ist für einen abendlichen Schlummertrunk genau richtig konzipiert. Das Frühstücksbuffet überzeugt durch gute und umfangreiche Auswahl. Unserer Meinung nach eines der besten City-Hotels was wir je gebucht haben. WIr können allen CIty-Hoppern deutlich weiterempfehlen !!!
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Ulrich |
Hallo Ulrich, vielen Dank für Ihre super Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Klasse, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sie haben ganz Recht, wir orientieren uns bei der Ausstattung an den Bedürfnissen unserer Gäste. Z.B. haben wir Umfragen im Vorfeld gemacht und da war es Gästen einfach lieber statt Telefon (denn heutzutage besitzt eh fast jeder sein eigenes Handy) kostenloses high-speed WLan nutzen zu können, was wir dann ja auch umgesetzt haben. Denn schließlich sollen Sie sich als Gast bei uns einfach wohl fühlen und einen erholsamen und vor allem auch unkomplizierten Aufenthalt genießen. Und scheinbar hat da ja bei Ihnen auch alles gepasst, klasse! Vielen Dank für Ihr großes Kompliment und die super Bilder. Ihre Bewertung geht ganz sicher in unsere Hall of Fame der besten Bewertungen ein :) Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, spätestens zur Sail 2010? :) Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !