Jörg (46-50)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Stylisch aber dennoch schlicht. Gut und günstig!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht auf mich einen sehr kühlen Eindruck. Die Zimmer sind klein und bestechen durch schlichtes Design im Stil der 70er. Der Flatscreen an der Wand, umrahmt von einem Spiegel macht das Ganze dann aber schon wieder stylisch. Alles in Allem ist das Hotel eine günstige Alternative, in Laufweite zur Innenstadt. Der Hauptbahnhof ist keine 5 Minuten entfernt. Wer mit dem Auto anreist sollte aber bedenken, der Parkplatz am Hotel kostet um die 6 Euro und das Frühstück ist auch nicht im Preis inbegriffen. So kommt man, auch bei dieser Billigvariante, schnell mal auf 75 Euro die Nacht. Es handelt sich um ein Nichtraucherhotel. Mein Zimmer roch dafür nach Desinfektionsmittel. Aber immer noch besser als nach Aschenbecher. Direkt hinter dem Hotel rangiert die Bahn. Man kann das Fenster aber beruhigt geschlossen halten, da die Zimmer über individuell regulierbare Klimaanlagen verfügen. Was nicht so toll ist, die Betten haben keine durchgehende Matratze. Ich hatte eine Einzelzimmer mit einem Bett, 180 x 200 cm. Nutzen konnte ich aber nur 90 x 200, da ich nicht auf der Ritze schlafen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Hallo Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel...ein kleiner Hinweis, wird sind keine Billigvariante, das wollen wir nicht sein, es heißt prizeotel und nicht priceotel, sprich der Kunde bekommt einen Mehrwert und eben keine Billigvariante...alle Zimmer sind mit einem 180 x 200 oder 180 x 210 langen High-Comfort-Bett ausgestattet, es stimmt, mit 2 Matratzen...dennoch hoffen wir, dass Sie sich wohl gefühlt haben und bald einmal wieder kommen - einzig, können Sie uns sagen, welches Zimmer Sie hatten ? info@prizeotel.com, das mit dem Desinfektionsgeruch, da würden wir gerne noch einmal nachforschen. Viele Grüße und auf bald, Ihre Svenja Wieneke, prizeotel Bremen-City